ты стоишь всего этого

ты стоишь всего этого.
помни эти слезы, эту правду
помни то, что нам далось моментами.
безумной странной жаждой.

бессмысленных вещей на свете нет
ты здесь, а солнце греет спину
и это все не зря, в расцвете лет
ты смог чуть-чуть поднять свою личину.

не отрицай, мы все равно пойдем
скитаться, но вдвоем, искать всю правду,
и находить, беречь все то, что найдем.
взрываясь диким смехом на мансарде.

ты стоишь всего этого теперь
и жизни, и заката, и меня
я рядом, я согрею, только верь
добавь в меня лишь чуточку огня

и помни - что бы ни произошло
на этом свете стоит все же жить,
плохое было, но оно прошло.
ты стоишь этого, и это не разбить.


Рецензии