День никомуненужности

Ирина Котельникова
***
Здравствуй день "никомуненужности"!
Ах, простите! Я вам не нужна...
Ваши стрелки бегут по окружности...
Я сегодня не очень нежна...

Всё язвлю непонятной иронией...
Над собою, поверьте, смеюсь!
"Никомуненужна", посторонняя...
Что ж, прощайте! Я к вам не вернусь...


Рецензии