Я люблю тебя

Я люблю тебя. Этого мало?
Что ещё тебе нужно? Скажи!
Мое сердце немного устало
Жить в одной безответной любви.

Я люблю тебя. Искренне, нежно.
С этим чувством непросто мне жить.
Я хочу позабыть, но, как прежде,
Я не в силах тебя разлюбить.

Я люблю тебя. Глупо хоть это.
Ждать ответа в безмолвной тиши,
Зная то, что опять в лунном свете
Мне ответить, увы, не спешишь.

Я люблю тебя. Но бесполезно
Тешить душу обрывками фраз,
Представляя огромную бездну,
Где всё сделано только для нас.

Я люблю тебя. Ты и не знаешь,
Чувства тихо в душе хороню.
Очень жаль, что ты не замечаешь
То, как сильно тебя я люблю.


Рецензии