Моя любовь

А есть моя любовь-
Она пришла внезапно,
Она красивей всех земных цветов.
Она влечёт меня-
И я тону в ней безвозвратно,
Она зовёт меня ночами вновь и вновь.
В моей любви прекрасные мотивы,
Моей любви одно лишь имя -ты
Моей души сакральные порывы,
Хочу открыть тебе мои мечты.
Моей любовью я пьяна безмерно
И слаще мне напитка не найти,
Моей любовью я живу самозабвенно
Была эгоистична так...прости.
Хочу с моей любовью просыпаться
Чтоб не кончался наш ванильный сон,
Готова за любовь мою сражаться
С тобой хочу дышать я в унисон!


Рецензии
Мне понравилось,живо,ярко,правдиво...

Артём Зайцев   16.04.2009 13:58     Заявить о нарушении