Как на город Грозный...

Как на город Грозный
Наступали поздно.
Потому взять город быстро кто-то захотел.
Шли без подготовки
Сашки, Лешки, Вовки...
И при въезде в Грозный мы попали под обстрел.

Припев:
Любо, разве любо,
Так нам воевать?
Всё минобороны
Надо бы туда послать.

От одной гранаты
Полегли ребята.
Полегли ребята, что сидели на броне.
Бородатый кто-то
Из гранатомета
Выстрелил по танку, ну, а значит, и по мне.

Припев:
Любо, разве любо,
Так нам воевать?
Всё минобороны
Надо бы туда послать.

Крикнул я водиле:
- В танковой могиле
Мы с тобой зажаримся от сильного огня.
А водитель Миха
Ранен. Шепчет тихо:
- Жалко экипаж наш, да железного коня.

Припев:
Любо, разве любо,
Так нам воевать?
Всё минобороны
Надо бы туда послать.

Порыдают мамы,
Прослезятся дамы,
Что ходили очень часто к нам на рандеву.
Празднуют бандиты,
Что мы все убиты.
Зря ли мы погибли за Россию и Москву?

Припев:
Любо, разве любо,
Так нам воевать?
Всё минобороны
Надо бы туда послать.


Рецензии
Олег, я сама очень люблю играть на гитаре, и тоже очень люблю писать песни))
У вас очень хорошо получается, творческих вам продвижений.
С ув.Любима

Любима   19.06.2009 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.