Желанья лепестки нежны...

Желанья лепестки нежны
Маслом розы мысли пьяны
Спину пронзает холод стены
Вполголоса пою о любви
Слепа на поцелуи вокруг
Прерван святой круг
Не выпусти из чистых рук
Ржавую нить -
Пряди, Ариадна, держи!
Не моё пророчество -
Враньё весёлого одиночества.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.