Жизнь ставит преграды

Жизнь ставит преграды на нашем пути,
Но мы не прошли их-
Остались одни.
Хотела быть вместе-
Не знаю как ты…
Но жизнь рассудила,
Разбились мечты.
Сказал не судьба ты,
Но как же, родной,
Ведь шанс нам был задан-
С тобой и со мной
Могли бы быть рядом,
Даря всё тепло
Ведь было с тобою, с тобой
так легко…
Казалось, что знаю тебя
так давно…
Родным называю,
Можт глупо, смешно…
Тебя не люблю я
Но что же тогда???
В глазах моих слёзы-
Не просто вода
Мы вместе не будем,
Но всё же, родной,
Частичка меня
Будет рядом с тобой.


Рецензии