А в душе листопад

А в душе листопад,
А в душе гололед
И раскаты весеннего грома.
Не вернуться назад,
Можно только вперед,
Лишь вперед по судьбе непокорной.

Будет сердце стучать,
Будет сердце болеть,
Слепо верить заветной надежде.
Только чувства нельзя
Переплавить, как медь,
И отлить снова, лучше чем прежде.

Не боюсь я утрат,
Не бегу от забот,
Не нужна безмятежная дрёма.
Будет пусть листопад,
Будет пусть гололед
И раскаты весеннего грома.


Рецензии