Праздник Пасху отмечали алкоголик и дурак...

Праздник Пасху отмечали
алкоголик и дурак.
Водку где попало жрали,
шли не в церковь, а в кабак.

Не постились, не молились,
к утру вовсе перепились.
Возвращались домой.
С нездоровой головой.

Шёл дурак с подбитым глазом,
получил за просто так.
Алкоголик же под газом,
он не помнил с кем и как.

Говорю "ХРИСТОС ВОСКРЕС!"
Слышу сонное мычание.
Видно их попутал бес,
помутил вином сознание.


Настоятельно прошу не брать пример с моих персонажей.
С наступающим светлым праздником!   


Рецензии
Поддерживаю!

Владимир Потаповский   19.04.2014 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.