Упрямство

Тебе я быстро доказала,
Что я упрямее, чем ты.
Не проклинала, не рыдала –
Смеялась.
         Истины просты:

Разбить несложно, склеить трудно,
Уйти легко - но навсегда.
Одна усмешка - и тогда
Все кончено.
          Жалеть не буду.

Не оглянулась на пороге,
И ты не захотел догнать.
Я доказать сумела многим…
Себе сумею ль доказать?

Стихотворение из сожженной тетради


Рецензии