Европа нам поможет

Ура, Европа нам поможет!
Здесь наши верные "друзья"
Иначе просто быть не может,
Мы ж, как никак, одна семья?!

Друзей узнаешь по поступкам,
Об этом знают все, везде!
И тут совсем не место шуткам,
Кто в трудный час помог тебе?

Вы посмотрите, завалили
Товаром всю нашу страну!
Ну что бы мы сейчас носили,
Ей богу просто не пойму!

Одежда, обувь - выбирайте!
Хоть штучно, хоть на килограмм!
Продукты - тоже покупайте,
Все, все везут оттуда к нам!

У нас лихое нынче Время,
Что-то случилось со страной?
А "друг" - разделит это бремя
Поможет справиться с Бедой!

Да, кстати, что же за Беда?
Что, извержение вулкана,
Разверзлась где-нибудь земля,
А может вред от урагана?

Нет, не припомню ничего,
И всюду вроде так, как было.
Хотя постойте-ка, дошло,
Ведь производство все застыло!

Вот значит, в чем наша Беда!
И как же это получилось?
Да то ж стараются "друзья"
И те, кто служат им на милость!

           19.02.1999г.


Рецензии
Это только часть плана Даллеса...:( Россию в сырьевой придаток превратить - вот цель этих "друзей". А почерк их в любой стране видно! Сейчас малоросов заваливают, до этого вбив клин между народами - братьями.

Андрей Шенмаер   09.06.2011 12:49     Заявить о нарушении