Пивная песня

Ах, точёная фигурка, обесточенная пивом!
Я б с тобой давно рассталась, только слишком ты красива!
Слишком узкие запястья в кандалы моих ладоней,
И в моих глазах - полмира, а в твоих ещё просторней!

Ах, обманы голубые, блажь за чистую монету,
Мне прогнать тебя бы надо, только воли больше нету,
И засахарились губы уязвимостью предплечья,
И душа уже не видит смысла здравого увечья.

За плечами - четверть века, голова в хмельном дурмане
И помялись сигареты в оттопыренном кармане,
Угловата, как подросток, и, как женщина, строптива,
Снова белый на флагштоке - остаётся выпить пива!


Рецензии
за такое чУдное стихотворение пожалуй подниму кружечку пива)

Ребенок Неба   11.05.2009 00:14     Заявить о нарушении