Смотри, по телу мурашки

Смотри, по телу мурашки,
Поймай их где-то на пятке,
Хочешь, проверим дважды,
Сыграем с тобою в прятки,
Когда ты меня разыщешь
И зацелуешь нежно,
Я стану с тобой обычной,
Я стану с тобою прежней,
Слетит вся спесь и пафос,
Я буду опять девчонкой,
Ты знаешь вся эта наглость,
Просто защитная плёнка,
Женщина быть очень сильной
Не может, по определению,
Хочешь рожу тебе сына,
Хочешь сварю варенье,
Да к чёрту весь этот бизнес,
Я просто хочу целоваться,
И спрятаться вместе с тобою
И навсегда потеряться…


Рецензии
Искренне. Замечтально. С уважением.

Матвей Крымов   23.06.2009 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада Вам...

Ольга Неприкасаемая   26.06.2009 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.