Мое первое 17-18 лет

НЕ СПЛЮ НОЧАМИ Я,
И ДНЕМ ЛИШЬ ДУМАЮ О НЕЙ,
БЕГУ К КОМПЬЮТЕРУ СКОРЕЙ,
ЧТОБ НИК УВИДЕТЬ СТОЛЬ ЖЕЛАННЫЙ.
ЧТОБ ЛИШЬ СКАЗАТЬ: ПРИВЕТ И КАК ДЕЛА?
ЧЕМ ЗАНИМАЛАСЬ, КАК СПАЛА?
И НЕ ПОЙМУ Я, ЧЕМ ВЗЯЛА,
НО ЛИШЬ КОГДА В ОТВЕТ
МНЕ ПРОЗВУЧАТ СЛОВА,
ЧТО ЕЙ ПОРА, И МЫ УВИДИМСЯ ЛИШЬ ЗАВТРА,
МОЕ СЕРДЕЧКО НАЧИНАЕТ РАЗБИВАТЬСЯ,
И ПРОПАДАЕТ СКАЗКА, КОГДА ПРИХОДИТ ЧАС  РАСТАТЬСЯ,
А СЕРДЦЕ БЬЕТЬСЯ ВСЕ СИЛЬНЕЙ,
КОГДА Я ДУМАЮ О НЕЙ,
И МНЕ СТАНОВИТЬСЯ БОЛЬНЕЙ,
КОГДА Я ДУМАЮ, ЧТО ЛИШЬ УВЛЕКСЯ ЕЙ,
А ХОЧЕТЬСЯ БЕЗ ПАМЯТИ ЛЮБИТЬ,
КАК НЕ ЛЮБИЛ Я НИКОГДА,
И ТАК ДО САМОГО КОНЦА!!!!!!


Рецензии