Ты рядом

Свеча горит во тьме бездушной,
и леденеет в жилах кровь,
тебя сейчас хочу увидеть,
хочу быть рядом лишь с тобой.
мои глаза под пеленой,
и думал, будет так на веки,
но озарил мне свет дневной,
твои черты и тела тени.
ты излучала свет приятный,
такой, что было так тепло,
и пелена моя навеки,
исчезла в пропасти времен,
я думал вечный неудачник,
и не увижу я просвет,
и вечность будут неудачи,
меня преследовать везде.
Сломала ты мои невзгоды,
И подарила теплоту,
Тебе хочу сказать спасибо,
За то, что веришь ты в мечту.
В мечту, что будет все нормально,
где будем счастливы с тобой,
Хочу сказать спасибо Богу,
Что рядом ты со мной!!!


Рецензии