Дорогая, родная моя...

Не угаснет любовь моя,
Через годы, с тобою пройдя,
Я сильнее люблю тебя,
Дорогая, родная моя!

Если мы далеко друг от друга
Вспоминаю с улыбкой тебя,
И моя душа рядом с тобой,
От невзгод охраняет тебя.

Каждый день я жду нашей встречи
Засыпая с трудом по ночам
Я хочу, что б мы были вместе
Засыпая с тобой по ночам!!!


Рецензии