Запоминаю

запоминаю
каждое твоё слово,
каждую искорку взгляда,
произнесённую
в небо, где звёзды
тают в лучах восхода,
в небо, где солнцем
празднуется победа,
в небо. С тобою,
хочешь? Летим на крыльях,
будем, как птицы,
или глаголом - птиться,
будем,
и станем капельками рассвета...
ты - как вода.
тобою хочу напиться,
надышаться, наслушаться,
пальцами осязать...
ты - как вода.
Глоток - и хочу опять.


Рецензии