Гуру и Гопы

Однажды Великий Гуру
С Тибета до Шамбалы топал,
На горной тропе он с дуру
Нарвался на Диких Гопов.
Великий Гуру спокоен,
Но в стойку скрючился мухой
"Полночный дракон ногою,
Чешет за левым ухом"...
Стойка многим знакома,
Не победима практически.
Боишься? Беги до дома...
А если теоретически???
В теории Дикие Гопы,
Не образованы были,
Наука Гопам до жо...
И Гуру люлей вломили...
Рады Дикие Гопы,
От радости даже сияли,
С Гуру, своим наскоком,
Часы золотые сняли...


Рецензии