Ты и я

Мы с тобою бездарные люди
Ты и я ,одержимы войной.
Если болен,то к маминой груди,
Если сдох ,значит сразу в отстой.

Мы не имба,как думает Ницше,
Но и не люди, как думают все.
Кто покажет,что будет лучше,
Если скушать хлеба в вине.

Верить глупо в то, чего нету,
Мне хватает,не хочешь - не верь.
Я покорен прозрачному свету,
А не загнан как запертый зверь.

Да я болен,общаюсь со стенкой.
Ну а ты,много толку в словах?
Много ты узнаешь через плёнку
В этих злых,порой лживых глазах.

Много спору ,решение в прошлом.
Не найти компромисс никогда
Ты лишь видишь красоту в пошлом,
А я вижу улыбки из льда.

И лишь тот человек идеален
Кто отвергнет и похоть, и вкус,
Кто помирит нас,станет нейтрален
Твои разум,душа - Иисус


Рецензии