Я приду в этот сказочный город

Будут плакать наивные люди,
Будет гром громыхать над землей,
Я приду в этот сказочный город,
Что отнял у меня мой покой.
. . .
Он стоит на красивой вершине,
Выше темных, озлобленных туч,
Там живут наши чувства святые,
Там проложен к бессмертию путь.
. . .
В этом городе нету запретов,
Как не знают корысти и лжи,
И под вечным огнем справедливости
Загорают Поэтов умы.
. . .
На воротах священного города
Нет ни стражников, ни замков,
Только свет для потерянных путников -
Так светить может только любовь.
. . .
На пути к той заветной вершине,
В темноте человеческих грез,
Все усыпано душами грешными,
Под дождями отчаянных слез
. . .
Не укажет никто дорогу,
На пути лишь сплошной туман,
Каждый шаг над опасной пропастью
Должен сделать я только сам.
. . .
Знаю, путь не простой и не близкий,
Через топи ушедших грехов,
Но, я знаю, уж близко. .  уж близко. .
То сиянье священных ворот.
. . .
Я пройду этот путь, я знаю,
На плечах моих бремя судьбы,
Ни покой мне не нужен, ни слава,
Нужен только алтарь любви.
. . .
Возложить на огонь священный
Все святые свои мечты -
Пусть огонь этот станет ярче
От порывов моей души.
. . .
Кто сказал мне за этот город?
Где услышал я эту мечту?
Те, кто жизни красивой достоин,
Те, кого я так сильно люблю!
. . .
Будут плакать наивные люди,
Будет гром громыхать над землей,
Я приду в этот сказочный город,
Что отнял у меня мой покой!


Рецензии