аэронавт

выше и выше от испарений земли
к прозрачному воздуху
стратосферы

недостаток кислорода не пугал
если голова и кружилась
то лишь от счастья

иногда от радости в голове
взрывался огненный шар
и все тело окатывало жаром

будущее сияло где-то в вышине
с высоты катились жаркие
волны света

теперь я знаю
огонь горел внутри

я нес будущее в самом себе
но не выдержал этого жара


Рецензии