3-е

Мой третий день похож на лепесток
Я бережно исследую прожилки -
Черновики рождения дорог,
И схемы сотворения улыбки…

Тепло расплавит снег на мостовой
И первая капель вот-вот начнется
Я – дирижер, играющий Судьбой,
Где партия Апреля славит солнце!


Рецензии