Звёзды

Я первый раз смотрю на небо,
Глазами полными от слёз,
Ты в жизни был, а может не был,
И всё что было – не всерьёз..

А звёзды радостно мерцают,
И нет им повода грустить,
Они пленящие не знают,
Что ты сумел меня забыть.

Они живут на небе вечно,
И небо им родная мать,
Они не знают, как беспечно,
Можно любить и умерать.

Они не знают, что страданья
Приносят горести и боль,
Что нет ошибкам оправданья,
Что есть надежда и любовь.

Ты знаешь, я хочу как звёзды,
На небе радостно гореть,
Забыть, что есть на свете слёзы,
Хочу лишь жить, не умереть…


Рецензии