Любовь понять довольно сложно!!!

Любовь приходит и уходит,
Приносит счастье и покой
А иногда и убивает,
И в сердце бьёт своей рукой.

Любовь бывает самой первой,
Бывает нежной, очень смелой,
Бывает горькой и напрасной,
Бывает тихой, очень страстной.

Любовь понять довольно сложно,
Парою даже не возможно,
Все чувства трудно объяснить,
Чтобы понять, надо любить!!!

Любовь - это прекрасное чувство, но в нём много загадок...


Рецензии