Маленький волшебник-недоучка

Я не волшебник, а только учусь,
С азартом за дело любое берусь.
Достаточно палочку в руки лишь взять,
И ну, чудеса начинаю свершать...

Но чтобы не сделал, то вот незадача,
Не то получается... Я, чуть не плача,
Пытаюсь всё сделать, как это в природе,
У меня же выходит лишь то, что не в моде...

Вот, палочкой взмах, появилась коза,
На ней, как на зебре, увы – полоса,
На рынок ходил я с этой козой,
Но никому не нужна коза с полосой...

Я грустный, печальный, но я ведь учусь,
За дело любое с азартом берусь.
Я вырасту, выучусь, стану большой,
Во всём разберусь, и не только с козой...


Рецензии
Прелесть просто прелесть.Спасибо огромное.

Татьяна Новик   09.06.2011 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.