Я буду писать

Я буду писать всю жизнь,
Я буду писать века,
Я буду писать, держись,
Тебе, хоть из далека.

Я буду писать, молись,
Я буду писать пока...
Хоть искоркой греет жизнь,
Хоть пламенем из котла.

Я буду писать про жизнь,
Я буду писать про Рай...
О том, что бывает Ад –
Ты тоже не забывай...

И помни:
Я буду писать...


Рецензии