Разминулись?..

мы разминулись с нашей надеждой,
спящей в прохладе лесного колодца...
время -- опаснейшее измеренье --
как ни крути, а вспять не вернётся.

время уходит и, к сожаленью,
завтра это не может сбыться,
но через двести тысячелетий
всё это с нами опять случится...

апрель 2009


Рецензии