Кончился медовый месяц!!

Ответ на http://www.stihi.ru/2009/04/14/2065

Бигуди, халат махровый,
Маски слой килограммовый.
И трусы кругом развесит.
Боже, как всё это БЕСИТ!

Телефон, «ДОМ2», подруги,
Ногти, шмотки, брови-дуги.
Всё ненужное – купить!
За уши не оттащить!

Мне говаривал отец:
«Береги, сынок, конец,
Бабы хитрые заразы,
Переспал – так замуж сразу!

А потом халат махровый,
Маски слой килограммовый.
Каждый вечер говорит:
«Что-то голова болит».

Сериал сидит глядит,
Каждый день прибавка в весе.
Правду папа говорит:
«Кончился медовый месяц!!»


Рецензии
за то какой месяц то был - ууух! ) весело на вашей страничке, Ванечка
Лена

Елена Избранная   05.05.2009 12:17     Заявить о нарушении
Весело?!
Так заходите ещё!
смех продлевает жизнь!

Иван Медведёк   05.05.2009 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.