***

Не отпускай мне на волю,
Лишь только мне свободы не давай,
Я стану для тебя покорною рабою,
Лишь только созданный мной ад не разрушай..

Пусть не увижу света я с тобою,
Пусть подземелья мрак могилой станет мне..
Смирюсь навеки со своей судьбою
И жизнь в грехе дарую лишь тебе..

Навеки я обручена с тобою,
Обречена на вечный страх и тьму..
В цепях у ног твоих,в оковах
Блаженствую,не ведая причин тому..


Рецензии