Звери

Люди-мрази,кровопийцы,
Бунтари,разбойники,убийцы.
В осажденом городе,
Скитаясь в голоде,
Разорвали человека.
Отрезали ему оба века,
Вспороли живот,
Выпотрошили рот.
Вырвали кишки,
И пихнули их в мешки.
Оторвали язык,
Сломали кадык.
Оторвали конечности,
Ради своих потребностей.
Дробят кости,рвут жилы.
Не бывать трупу в могиле.
Хлещет фонтаном,
Алая кровь из глубокой раны.
Люди-не люди. Но бестии.
Жестокие убийцы,жаждущие зверствия.


Рецензии