***

Трассы асфальт раскален до предела,
Прогревочный круг,старт и визг шин.
Ты на гонку меня отпускать не хотела,
Но кто-то за нас все решил..

Во сне ты видела черную птицу,
Что рядом с машиной кружила моей.
Подумала ты-суждено мне разбиться,
Заплакала ночью,прижавшись ко мне...

Тебя утром обнял,поцеловал на прощанье,
Ласково легковерной назвал...
Ты на гонку меня отпускать не хотела -
Видимо,знала финал...

Клетчатый флаг,рев моторов - начало..
Давлю до упора газа педаль,
Стараюсь забыть твое предсказанье,
Хочу,чтоб его никто не узнал..

Флиртую со смертью я - гонка в разгаре,
Обгоны,пит-стопы, и скорость, и драйв..
Мчусь бешено, словно в хмельном угаре,
Все это как наркотический кайф...

Один круг остался - любимая,еду!
Пророчества к черту,мне смерть не страшна!
Я первый!Болельщики машут руками!
Я первый!мне больше судьба не важна!

Пресекаю я финиш - вдруг черная птица...
Неужель претворится сна приговор?
Неужели на трассе суждено мне разбиться?
Все было верно - взорвался мотор...

Полыхает пожар,вокруг паника,крики,
С удивленьем я сверху на это смотрю...
Ты рядом с болидом..Моего огня блики
Сияют в глазах,что не разлюблю...

Хотела меня уберечь от смерти,
А я ведь тебя легковерной назвал..
Ты в черном пришла сегодня на гонку -
Видимо,знала финал...


Рецензии