Совет поэту, как бросить курить

Курил я много-много лет
дым застилал мне белый свет
ходячей пепельницей я был
и днём и ночью я курил

круглый год бронхит,одышка
врач мне сказал,что будет"крышка"
тебя твой"КЭМЭЛ"доканал
бросать "смолить"твой час настал

я много раз курить бросал
и,снова,снова начинал
без сигареты-пустота
тоскует,мечется душа

вдруг,прочитал статью случайно
и,закончилось моё отчаянье

"С СИСТЕМОЙ ЙОГОВ"стал бросать
с водой в стакане начинать
водой заполнил пустоту
так я и вылечил тоску

как захочется курить
налить в стакан водичку,пить
один глоток-нет пустоты
тоски по дыму у души

в день три стакана выпивал
бросать"смолить"мой час настал
не курю я много лет
и,наконец увидел свет

В.ТОЛ.АВСТРАЛИЯ SIDNEY  ноябрь 2008 г


Рецензии