Все, что мне надо

            
Все, что мне надо,
Быть с Тобой рядом
И утешаться Тобой.
Будет награда
Божьего взгляда,
Если доволен судьбой.

О, Господь, Ты велик,
Ты прекрасен, Святой,
И не в силах язык
Петь достойной хвалой.

Все, что мне надо,
Божья преграда
Страху, обидам, грехам.
Бог всегда рядом,
Чувствую взглядом,
Как помогает Он нам.

Все, что мне надо,
Средь снегопада
Лучик надежды мелькнет.
Бог все напомнит,
Духом исполнит
И душа не умрет.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. С уважением

Нина Богданова   20.04.2009 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Тамара Федотова   20.04.2009 17:24   Заявить о нарушении