С именем ласковым - женщина...

Матери,
        сестры,
               дочери,
                жены,
Подруги,
         невесты,
                любимые...
На счастье мужчинам рожденные,
В сердцах у них нежно хранимые.

ВАМ,
    самым родным
                и прекрасным,
В любви
        признаются
                мужчины.
И дарят желанным и страстным,
Весенних букетов корзины.

Безмерной
          любви
                ВАМ
                и счастья,
Пусть
      смехом
             искрится
                душа.
Пусть жаркими будут объятья
Любимых, что к ВАМ лишь спешат.

Стучит
       и волнуется
                сердце,
Что с
      сердцем
              любимым
                повенчано.
С тем, мир согревающим, С О Л Н Ц Е М,
С именем ласковым - Ж Е Н Щ И Н А.


Рецензии
На душе от ВАШИХ строк стало светло и тепло! СПАСИБО!!! С весенними пожеланиями добра и радости, Юлия!

Юлия Черешенка   11.05.2009 11:53     Заявить о нарушении
Очень рад, что подарил Вам хоть немножко тепла своего сердца!
Спасибо Вам пожелания!
С Уважением,

Простов Александр   11.05.2009 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.