Поэма о любви продолжение

Любимая
Все по сравнению с тобою недоношены
И внешностью, умом и красотой,
Душой и сердцем перекошены…
Так вот же почему любима мной!!!
07.03.09.г.

Не скука жизни - спутник неприглядный!
Несовершенство, глупость бытия,
Войной, что созданное, даже, непохоже
На самую из примитивных сказок,
Что бабушки читают перед сном!!
08.03.09.г.

Любимая
Слова все зло, а чувства не видны!
Слова беспомощны и лживы,
Мир перевернут и погас!
Лишь мечутся в туманных нивах
Любви усталой огоньки!
Они…
То льют стихотворенья,
То свет далекий от звезды,
Они, то плачут безнадежно,
То вспыхивают в крике на ветру!
Им плавится не скучно и не грустно!
Вселенная их обрекла на пустоту!
Но лучше любоваться было б чудом…
Двойную в небе  всем открыв звезду!
08.02.09.г.
размышления о любви( не путать с оплодотворением):
Любовь – духовное влечение – добро!!
Измена- сексуальный гной и зло!!!


08.02.09.г.



Впервые радуясь молчанью,
Надежда выросла в мечту!!!
Над миром чудо превращенья
Мне будет видеться в глазах твоих!!!

06.03.09.г.



Не скука жизни спутник неприглядный!
Несовершенство, глупость бытия,
Войной, что созданное, даже, непохоже
На самую из примитивных сказок,
Что бабушки читают перед сном!!

08.03.09.г.


Что символ для тебя любви?

Цветущая цветами ветка вишни,
Как нежные соски у женских грудей!
Бездонность силы пустоты,
Преодолеть, что надо до звезды,
Чтоб жара губ ее коснуться??

Испуг?..
Рожденье солнца на востоке?
Нежданно теплый и предутренний туман?
Восторг иль восхищенье???


Рецензии