К моему ли стыду

К моему ли стыду
Как корова по льду
Я по жизни нелепо бреду

За ошибки плачу
Не хочу, а шучу
И себя же стучу по плечу

Не моя ли трава
Еле еле жива
И её избегает молва

И когда на пути
Череда из плотин
Помогает одно лишь:" Прости"

Отрезвляет закат
Я и этому рад
Но ещё впереди снегопад

Закружится метель
Устилая постель
И наступит ли новый апрель?

К моему ли стыду
Я у всех на виду
Пробиваю тропинку к суду.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.