Я зависла, ты завис

У тебя  теперь ремонт,
Ты забросил интернет,
И направил фронт работ
От заката на рассвет.

Все обои отдерешь,
Всюду будет флизелин,
Моешь пол и плинтус бьешь,
Ну ты работящий, блин!

Может вовсе не причем
Холодильник и Фанис.
Разговоры ни о чем,
Я зависла, ты завис.

Русских горок избежать
Не поможет аспирин.
Твое хамство не сдержать -
Гонки в ночь, адреналин.

Наш вагончик вверх залез,
Пять секунд - сорвется вниз,
Я то в разуме, то без,
Сердца стук и ветра свист.

Ты в ремонте, я в бегах -
От себя и от весны.
У тебя в общаге крах,
У меня чумные сны.

То мы вовсе не звоним,
То давай в перегонки,
Телефон зарядку слил
Всю в короткие гудки,

В разговоры просто так,
В перезвоны через час,
В игры - кто кого и как
И в тепло смешливых фраз.

15.04.2009


Рецензии