Письмо

Как  ты,дорогой  мой  человек?
Чем  живешь,о  чем  мечтаешь  под  луной?
Так  же  чист,и свеж,и нежен первый снег?
А  тебя  волнует  аромат  мимоз  весной?
Как  ты,дорогой  мой  человек?
Ты  нашел  себя  в  суЕтности  людской?
Разобрался  в  том,что  правильно,что грех?
Рад  тому,что  ты  с  другой,а не  со мной?
Как  ты,дорогой  мой  человек?
Получил ли все,чего  хотел,о чем  мечтал?
А  на  протяжении этих  долгих  лет,
Хоть  минуту  обо  мне  ты  тосковал?..


Рецензии