В центре Города цикл Ладометрия

Вон, посмотри, сколько собак
В центре Города.
Это сказала женщина у окна
Троллейбуса
Сидящая
В центре Города.
Ужас, неправда ли?
Ведь собаки её не трогали
В центре Города. 
            
16 июня 2003 года 


Рецензии