Ты прекрасна!

На столе твоем краски и губная гармошка,
Не смотри на меня так серьёзно.
Смотришь фильм «Донни Браско»  и картины Пикассо
Восхищают тебя,– ты прекрасна!

Ты летишь с небосклона звездой на ладони,
Афродитой выходишь из пенного моря.
Отрицаешь напрасно философию Маркса
В эту ночь ты была так прекрасна!

Твоя поступь как ветер, ты смеёшься как дети,
Наблюдая весь мир в удивительном цвете.
Я кажусь тебе славным, – это выглядит странно..
Ты одна восхитительна и желанна!

Твоя речь, словно песня, о которой известно
Лишь поэтам, мерцающим там в поднебесье.
Не могу найти место в этой сказочной пьесе
Для другой, – ты так прелестна!


Рецензии
Прелестный стих!) Легкий и очень красивый)

Апвпо Еглооь Нгл   25.04.2009 19:56     Заявить о нарушении