Летит Много

Снег, снег, снег – летит много
Белых серебряных тонких.
Они не походят на крылья,
Они не разбили Вселенной.

Снег, снег, снег – летит много
В сердце твоё ангина,
А потом температура
Расстроит мою картину.

Снег, снег, снег – летит много
Я боюсь, как бы ты не уехал –
Надолго –
От моего целебного свойства.

29 июля 2001


Рецензии