Нет такого смайла

Я тебя застукала в онлайне.
Ты молчишь, а я – и я молчу.
Чтоб сказать, как я тебя люблю –
Нет такого смайла.
У меня понятия как бред,
Времени я потеряла счет,
Я сказала б многое еще,
Только и такого смайла – нет.


Рецензии