Предощущение

Летели годы
Летели мили
В движенье мнимом
Дни проходили
        ****
Да лето пело
В цветенье смелом
Так неумело
Мазки по белому
        ****
Холсту мы мажем
Никчёмной жизни
Бог лик не кажет
Нам в укоризну
        ****
Мы не стремимся
К добру и свету
Себе лишь снимся
Пропели лето
        ****
Мы оборвали
Года и строки
В пустой печали
Пустой мороке
        ****
К ответу впору
Без отпущенья
Как скоро? Скоро…
Предощущение


Рецензии