Тяжело любить

Тяжело любить, когда одна
Тяжело любить, когда в окне
Темнота, кругом вода
А душа из-за тебя в огне

Я тебя бы ни за что не отпустила,
Ни за что, ни на кого не променяла.
Я вцепилась в твою руку, что есть силы
И с тех пор покой свой потеряла.

Что покоя нет теперь, да ладно!
Мне теперь тебя б не упустить.
Хищных взглядов ветерок прохладный
Не могу никак я до сих пор забыть.

Наважденье…, знаю что напрасно.
Понимаю, как должно всё быть.
Как же запретить себе - не ясно…
Как заставить сердце не любить?


Рецензии