А. С. Пушкину от стихирян

«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог».


1. У меня тоже есть дядя. Милейший человек. Дяди разные бывают.
                Директория Док.

2. Ваш дядя с носом вас оставил
    И родственничкам всем нагадил.
                Рыжий Опоссум.

3. Не имей дядю, а имей сто рублей.
                Мудрый Кот Бергамот.

4. Уважаемый Александр! Мне близко Ваше творчество. Надеюсь, мое Вам тоже понравится. Заходите на мою страничку. С улыбкой.
                Элеонора Пафнутьевна.

5. Ничего стишок. Только рифмы бедноваты. Вам бы стихи Жуковского почитать.
                Бескомпромиссный Критик Всех.

6. «Самых честных правил» – это архаизм. Сейчас так уже не говорят. И как можно заставить себя уважать? Уважение – дело добровольное. С пожеланием дальнейших творческих удач.
                Вениамин

7. Ржунимагу. 5+. Пиши дальше, чувак.
                Полиморфная Синдромомахия.

8. Саша, где так долго пропадал? Коля тебе привет передает.
                Маруся.

9. Александр, Вы пишите замечательные стихи. Приглашаем Вас принять участие в выпуске коллективного сборника «Космические течения».
                Инна Березкина.

10. Поставил на уши ты всех. Какой триумф! Какой успех!
                Неизвестный Аноним


_________________________
Все ники вымышлены. Совпадения могу быть только случайными.


Рецензии