Мольба

Далеко семенить по разлуке
К желанной мечте.
Нелегко сердцу вынести муки
На длинной версте
От молчания самого лучшего,
Богом данного волею случая.

Нагадай же, судьба, от абзаца
Его мне любовь,
Пожелай никогда не прощаться,
С ним встретившись вновь.
Возврати без остатка на счастие
Незабвенных восторгов участие.

Подари два крыла, дальше к раю,
В пучину небес,
Подними, это сложно, я знаю,
Но без чудес
Не бывает любви... Неизбежная,
Пожалей же меня безутешную.

24.04.2008 г.


Рецензии