Тишина и боль

Тишина по стеклу каплями,
Словно когтями кошачьими,
Обнаженную душу царапает,
Не дает ей покоя мыслями…
Сгустки слов на бумагу падают,
Оставаясь на ней стиха строфами.

Вязнет в тишине звуков жизни хор,
Замирая обрывками в складках штор,
Растворяюсь в тиши, как в воде соль,
И вдвоем с тишиной только моя боль.

Боль пульсирует в сердце и разуме,
Все ошибки, просчеты все разом мне
Предъявляет она без жалости,
Не замечая души усталости.

Тишина и боль каждый день вдвоем,
Лишь опустится ночь в мой приходят дом
Щедро делятся со мной одиночеством.


Рецензии
Поправьте:
Лишь опуститься ночь - опустится

Виктор Шмаков   17.04.2009 15:21     Заявить о нарушении
Еще одно спасибо от меня. В творческом порыве за грамотностью сложно уследить))))

Юрий Давис   17.04.2009 17:00   Заявить о нарушении
Да, конечно, бывает...

Виктор Шмаков   17.04.2009 18:09   Заявить о нарушении