черничный закат

Высшая степень твоих измышлений
Вдруг растворилась в черничном закате
Я, вырываясь из нежного плена,
Рву дорогое и стильное платье

Нравится?
Надо же? – и погрубее
Так – чтоб внезапно – и в брызги - и в слезы
Трезвым – не модно
Не надо – не время
Я забываю стандартные позы

Снова…
Вторично…
Третично….
 – прорвались
За огражденья – изрезаны руки
Больно и дерзко
Не правда?
Не нравлюсь?
Больно и странно…
И по ветру звуки…


Рецензии