Зачем ваять причудливых узоров

Зачем ваять причудливых узоров
слепую тень? Ведь это лишь игра…
Ну что сказать? И где твои просторы?
И где слова, что в мыслях у тебя?

Забыв порок, закрыв глаза на чудо,
Ты где-то там, и нет тебя нигде.
Зачем ты так? Зачем вселяешь смуту,
Когда с тобой почти наедине?

Твоих корней я не могу увидеть.
Ты спрятал все, что может поразить!
Ты просто ДУБ! Тебя нельзя обидеть…
Так дай хотя бы в крону заглянуть.

11.03.2009


Рецензии
офигенно просто! у меня нет слов! вы молодец!

Дщерь Далии   04.04.2010 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.