Атлетическое 258. Ещё раз и!

Зубки бЕлы , как эмАль .
Ходил месяцАми .
Переплатил , но и НЕ жаль !
Уж котОрый "нох айн маль !"*
он мне кентусАми** .

В солОму врОю его в хлИпку
аж до сАмого загрИвку ...
за испОрчену улЫбку .

Будешь , сУка , срать годАми -
переваренным татАми*** .


+++++++++++++++++++++++

* нох айн маль - ещё (один) раз ( нем.) 

** кентуса - костяшки кулака ( япон.)

*** татами - соломенная циновка ( япон.) . Она и стол и койка и борцовский мат у самураев ( высококультурных , однако - как ОНИ утверждают )


Рецензии